Auftragsbestätigungen erstellen

Erfahre hier, wie Du ganz einfach eine Auftragsbestätigung erstellen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald ein Angebot als angenommen markiert wurde, kannst Du daraus mit nur einem Klick eine Auftragsbestätigung für deinen Kunden erstellen. Eine individuelle Anpassung der Auftragsbestätigung ist allerdings nicht möglich.

Im nächsten Schritt entscheidest Du, ob Du die automatisch generierte Auftragsbestätigung herunterladen, ausdrucken oder direkt per Mail an deinen Kunden versenden möchtest.

Neben dem zugehörigen Angebot kannst du später nachverfolgen, wann das Angebot per Mail versandt wurde. Um die Auftragsbestätigung im Projekt sehen zu können, musst Du diese als Dokument in das zugehörige Projekt hochladen.

Erfahre hier, wie Du Dokumente direkt in ein Projekt laden kannst.