In ToolTime können Sie Angebote und Rechnungen, sowie Termine und Arbeitsscheine erstellen. Um Ihren individuellen Prozess mit ToolTime abbilden zu können, haben wir diese vier Objekte miteinander verknüpft. Dies erleichtert Ihnen die Arbeit und spart vor allem Zeit. Folgende Prozesse können Sie mit ToolTime abbilden.

Angebote → Rechnung

Erstellen Sie eine Rechnung direkt aus einen fertiggestellten Angebot. Alle Leistungsgruppen und Positionen aus dem Angebot werden automatisch in den Rechnungsentwurf übernommen, sämtliche Anpassungen sind möglich.

Angebot → Termin → Arbeitsschein → Rechnung

Erstellen Sie einen Termin direkt aus einem fertiggestellten Angebot. Alle Positionen aus dem Angebot werden automatisch in den Termin übernommen, sämtliche Anpassungen sind sowohl in der Web Version sowie in der App möglich. Nach Abschluss des Termins können Sie den Arbeitsschein in der Web Version herunterladen oder ausdrucken. Aus dem Arbeitsschein lässt sich wiederum die Rechnung erstellen. Alle Leistungsgruppen und Positionen aus dem Arbeitsschein werden automatisch in den Rechnungsentwurf übernommen, sämtliche Anpassungen sind möglich.

Termin → Angebot → Termin → Arbeitsschein → Rechnung

Erstellen Sie ein Angebot direkt aus einem dokumentierten Termin. Alle Leistungen werden automatisch in den Angebotsentwurf übernommen, sämtliche Anpassungen sind möglich. Aus dem fertiggestellten Angebot können Sie dann wiederum einen Termin erstellen. Auch hier werden wieder alle Positionen aus dem Angebot automatisch in den Termin übernommen, sämtliche Anpassungen sind sowohl in der Web Version sowie in der App möglich. Nach Abschluss des Termins können Sie den Arbeitsschein in der Web Version herunterladen oder ausdrucken. Aus dem Arbeitsschein lässt sich wiederum die Rechnung erstellen. Alle Leistungsgruppen und Positionen aus dem Arbeitsschein werden automatisch in den Rechnungsentwurf übernommen, sämtliche Anpassungen sind möglich.

Mehr zur Erstellung von Angeboten, Rechnungen und Terminen finden Sie hier: