Sie können in ToolTime Dateien innerhalb eines bestehenden Projektes hochladen, und so alle zu einem Projekt gehörenden Dokumente an einem Ort sammeln. Diese Dokumente können dann, sofern es einen zugehörigen Termin gibt, auch über die App aufgerufen werden. Um eine Datei in ToolTime hochzuladen, klicken Sie auf "+ Hinzufügen" und anschließend auf "Dokument hochladen" oder "+" im Bereich "Dokumente":

Anschließend wählen Sie eine Datei aus und klicken auf "Öffnen".
So laden Sie erfolgreich Dokumente bei ToolTime hoch.

Folgende Dokumenttypen werden dabei unterstützt:

doc,.docm,.docx,.dot,.dotx,.csv,.gsheet,.numbers,.ods,.ots,.xlk,.xls,.xlsm,.xlsx,.xlt,.xltm,.tsv,.epub,.html,.mcw,.odt,.ott,.odm,.gdoc,.pages,.pdf,.rtf,.txt,.wps,.wpt,.xml,.xhtml,.gif,.jpeg,.png,.psb,.raw,.tiff,.jp2,.jps,.svg,.sxd,.vdoc,.vsd,.zip,.gzip,.rar,.eml,.jpg

Mehr zu Projekten: