Dokumente in ein Projekt hochladen

Erfahre hier, wie Du Dokumente in einem Projekt hochlädst und wie Du auf diese Dokumente in der App zugreifen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst in ToolTime Dateien innerhalb eines bestehenden Projektes hochladen, und so alle zu einem Projekt gehörenden Dokumente an einem Ort sammeln. Diese Dokumente können dann, sofern es einen zugehörigen Termin gibt, auch über die App aufgerufen werden.

Dokumente in der Webversion hochladen

Um eine Datei in ToolTime hochzuladen, klicke auf "Hinzufügen" und anschließend auf "Dokument hochladen" oder "Hochladen" im Bereich "Dokumente". Anschließend wähle eine Datei aus und klicke auf "Öffnen".

Dokumente in der App verwenden und hochladen

Um auf die Dokumente, die sich in einem Projekt befinden, auch aus der App zugreifen zu können, benötigst Du einen Termin in diesem Projekt, der dir zugewiesen wurde. Über den Reiter "Projekt" in diesem Termin kannst Du alle hinterlegten Dokumente aufrufen.

Hier kannst Du über das "+" außerdem Dokumente von deinem Smartphone in das Projekt laden, die sich aus der Webversion aufrufen lassen.

Unterstütze Dokumententypen

doc,.docm,.docx,.dot,.dotx,.csv,.gsheet,.numbers,.ods,.ots,.xlk,.xls,.xlsm,.xlsx,.xlt,.xltm,.tsv,.epub,.html,.mcw,.odt,.ott,.odm,.gdoc,.pages,.pdf,.rtf,.txt,.wps,.wpt,.xml,.xhtml,.gif,.jpeg,.png,.psb,.raw,.tiff,.jp2,.jps,.svg,.sxd,.vdoc,.vsd,.zip,.gzip,.rar,.eml,.jpg