Um Angebote und Rechnungen noch schneller schreiben zu können, haben Sie die Möglichkeit Stammdaten wie Bestandskunden, Leistungen und Materialien in ToolTime einzupflegen.

Haben Sie sich bereits einen eigenen Kundenstamm, Leistungs- oder Materialkatalog aufgebaut, können wir diese in ToolTime übernehmen. Hierbei gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Schicken Sie uns einen Export Ihrer Kunden, Leistungen & Materialien aus Ihrer alten Software

2. Nutzen Sie unsere Vorlagen um einen eigenen Kundenstamm, Leistungs- oder Materialkatalog zu erstellen:

Vorlage Kunde

Vorlage Leistungen

Beachten Sie bitte, dass die Qualität Ihrer Daten schlussendlich Einfluss auf den erfolgreichen Import in ToolTime hat. Je näher die Aufarbeitung Ihrer Daten an unser Vorlage ist, desto besser können wir die Daten in ToolTime für Sie abbilden.

Den Upload der Bestandskunden, Leistungen und Materialien übernehmen wir für Sie. Schicken Sie uns die Dateien einfach im Chat oder per E-Mail an support@tooltime.de.

Sollten Sie den Material bzw. Kundendaten Import bereits beim Kauf gebucht haben, sind diese für Sie inklusive. Andernfalls können wir diese Optionen jederzeit für Sie nachbuchen. Melden Sie sich gerne dazu im Chat. Neben dem Upload der Materialien und Leistungen beinhaltet das Paket Material Import zudem den Upload Ihrer Datanorm Dateien vom Großhändler.

Mehr zum Import von Daten finden Sie hier: