Sie haben die Möglichkeit, Arbeitsberichte nicht nur einzutippen, sondern auch einzusprechen. Öffnen Sie dazu den entsprechenden zu dokumentierenden Termin in der App aus. Innerhalb des Termins wählen Sie die Option Bericht aus.

Wählen Sie anschließend das Mikrofon Symbol auf Ihrer Tastatur aus. Nun können Sie den Bericht über die integrierte Spracheingabe ihres Smartphones einsprechen und abschließend durch "Speichern" hinzufügen.

Um diese Funktion nutzen zu können, stellen Sie sicher, dass die ToolTime App über die notwendigen Zugriffsrechte verfügt.

Mehr zur ToolTime App: