Spracheingabe in der mobilen App

Erfahre, wie Du Arbeitsberichte in der App einsprechen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit, Arbeitsberichte nicht nur einzutippen, sondern auch einzusprechen. Öffne dazu den entsprechenden zu dokumentierenden Termin und wähle die Option "Bericht" aus.

Wähle anschließend das Mikrofon Symbol auf der Tastatur aus. Nun kannst Du den Bericht über die integrierte Spracheingabe des Smartphones einsprechen und abschließend durch "Speichern" hinzufügen.

Um diese Funktion nutzen zu können, stelle sicher, dass die ToolTime App über die notwendigen Zugriffsrechte verfügt.