Projekte, die Sie in ToolTime angelegt haben, können Sie jederzeit abbrechen oder abschließen, solange sich in diesen keine geplanten Termine befinden. In bereits abgeschlossenen oder abgebrochenen Projekten können keine Änderungen mehr vorgenommen werden. Abgeschlossene sowie abgebrochene Projekte werden automatisch archiviert.

Bitte beachten Sie, dass diese Aktion später nicht rückgängig gemacht werden kann.

Projekte abbrechen

Um ein Projekt in ToolTime abzubrechen, klicken Sie in der Projektansicht auf die drei kleinen Punkte rechts neben dem jeweiligen Projekt und wählen “Projekt Abbrechen” aus, oder wählen Sie innerhalb des Projekts die Aktion aus.

Projekte abschließen

Um ein Projekt in ToolTime abzuschließen, klicken Sie in der Projektansicht auf die drei kleinen Punkte rechts neben dem jeweiligen Projekt und wählen den Menüpunkt “Projekt Abschließen” aus oder wählen Sie die Aktion innerhalb des Projekts aus.


Mehr zu Projekten:

War diese Antwort hilfreich für dich?