Abbrechen oder Abschließen von Projekten

Erfahre, wie Du Projekte abschließt oder abbrichst und welche Auswirkungen dies hat.

Vor über einer Woche aktualisiert

Projekte, die Du in ToolTime angelegt hast, kannst Du jederzeit abbrechen oder abschließen, solange sich in diesen keine geplanten Termine befinden. In bereits abgeschlossenen oder abgebrochenen Projekten können keine Änderungen mehr vorgenommen werden. Abgeschlossene sowie abgebrochene Projekte werden automatisch archiviert. Diese Aktion kann später allerdings wieder rückgängig gemacht werden.

Projekte abbrechen und abschließen

Um ein Projekt abzubrechen oder abzuschließen, klickst Du im Projekt auf "Aktionen" und wählst das entsprechende Feld aus. Alternativ kannst Du das Projekt auch in der Projektliste über die drei Punkte ganz rechts abbrechen oder abschließen.