Mit Wiederkehrenden Terminen ist nun eine der meist gefragtesten Funktionen, in einer Beta Version verf├╝gbar.

Wenn Sie Interesse haben mit dieser Version bereits zu arbeiten und diese zu testen, schreiben Sie uns eine Nachricht, dann schalten wir Ihnen die Funktion gerne frei und freuen uns auf Ihr Feedback!

Termin anlegen

Titel festlegen

Um einen wiederkehrenden Termin zu erstellen, fangen Sie wie gewohnt mit dem Namen des Termins an.

Zeitraum festlegen

Anschlie├čend w├Ąhlen Sie das Datum und die Uhrzeit aus, an dem der Termin das erste mal stattfinden soll. Beachten Sie das sich alle wiederkehrende Termine, automatisch bis ins unendliche wiederholen. Sie legen mit dem End Datum nicht fest, wann die Wiederholung endet, sondern lediglich wann der erste Termin endet. Sp├Ąter im Artikel erkl├Ąre ich Ihnen, wie Sie die unendliche Serie ganz einfach ab einem Datum l├Âschen k├Ânnen.

Beispiel: Sie haben einen Auftrag bekommen, dass Sie ab dem 01.05. immer Werktags von 15:00 bis 16:00 Uhr die B├╝ros der Firma M├╝ller reinigen sollen. Dann w├Ąhlen Sie als Start Datum und End Datum den 01.05 und als Uhrzeit 15:00 Uhr und 16:00 Uhr aus.

Die Firma M├╝ller hat Ihnen ebenfalls einen Auftrag gegeben, der jeden Samstag um 08:00 Uhr startet und Sonntags um 18:00 Uhr endet und am 17. & 18.07 beginnt. Dann w├Ąhlen Sie als Start Datum den 17.07. und als End Datum den 18.07 aus. Sie tragen ebenfalls 08:00 Uhr und 18:00U hr in die Felder f├╝r die Uhrzeit ein.

Art des Wiederkehrens festlegen

Um zu w├Ąhlen in welcher Form sich der Termin wiederholen soll, klicken Sie auf einmalig und haben die Auswahl zwischen: T├Ąglich, Werktags, W├Âchentlich, Monatlich

W├Ąhlen Sie die passende Art aus.

Wiederkehrenden Termin fertigstellen

Anschlie├čend k├Ânnen Sie wie gewohnt, die anderen Felder ausf├╝llen und oben rechts auf Speichern klicken.

Gl├╝ckwunsch Sie haben Ihren ersten wiederkehrenden Termin erfolgreich gespeichert!

Wiederkehrende Termine l├Âschen & bearbeiten

Die beste ├ťbersicht ├╝ber alle wiederkehrenden Termine haben Sie, wenn Sie sich in einem Projekt befinden.

Termine l├Âschen

Wenn Sie ab einem bestimmtem Datum alle wiederkehrenden Termine l├Âschen wollen, klicken Sie auf das Kontextmen├╝ neben dem ersten Termin der nicht mehr stattfindet und w├Ąhlen Serie l├Âschen aus. Anschlie├čend ist der ausgew├Ąhlte und alle folgenden Termine gel├Âscht. Sie k├Ânnen auch lediglich einen Termin ├╝ber das Kontextmen├╝ l├Âschen.

Termine bearbeiteten

Um einen Termin zu bearbeiten, klicken Sie wie gewohnt auf den Termin, nehmen Ihre ├änderungen vor und speichern Ihn abschlie├čend. Beachten Sie, dass Sie nur einzelne Termine bearbeiten k├Ânnen und nicht alle in einer Serie.

Wenn Sie f├╝r alle Termine eine ├änderung vornehmen m├╝ssen, l├Âschen Sie die gesamte Serie und legen diese einfach erneut mit den ├änderungen an.

Wir freuen uns Ihnen bereits diese Beta Version anbieten zu k├Ânnen und w├╝nschen Ihnen viel Spa├č damit! ­čśâ