Um sich in ToolTime erstellte Termine in Microsoft Outlook, Apple iCal und Google Calendar anzeigen zu lassen können sie den ToolTime Kalender abonnieren.

Dadurch entstehen für Sie folgende Vorteile:

• Vereinfachte Planung durch Zugriff auf Wochen- und Monatsansicht
  • Ergänzung von zusätzlichen Terminen außerhalb von ToolTime
  • Erweiterter Kalenderzugriff für Nutzer der mobilen ToolTime App

Bei dieser Funktion handelt es sich um einen sogenannten "Internet Kalender" den Sie mittels einer URL abonnieren können. Den zugehörigen Link Ihrer Mitarbeiter finden Sie in der Mitarbeiterübersicht:

Hier finden Sie die Anleitungen zur Einrichtung:

Bitte beachten Sie dass die Termine nur in Microsoft Outlook selbst und nicht in anderen kooperierenden Anwendungen wie "Microsoft 365" sichtbar sind.

Zögern Sie nicht bei weiteren Fragen zur Einrichtung mit uns in Kontakt zu treten.