1) Öffnen Sie die aus ToolTime heruntergeladene Datei und klicken Sie auf den Menüpunkt "Daten" im oberen Bereich. Markieren Sie nun die gesamte Spalte A durch einen klick auf das grau hinterlegte A im oberen linken Bereich der Tabelle.
Anschließend öffnen Sie den Textkonvertierungs-Assistenten mit Hilfe der Schaltfläche "Text in Spalten".

2) In dem sich öffnenden Fenster wählen Sie zunächst die Option "Getrennt" aus und bestätigen anschließend durch mit der Schaltfläche "Weiter >".

3) Im zweiten Schritt können Sie auswählen, durch welche Zeichen die verschiedenen Informationen getrennt sind. Aktivieren Sie hier bitte das Kästchen "Komma" und klicken anschließend auf "Weiter >".

4) Im dritten und letzten Schritt wählen Sie "Standard" aus und bestätigen mit der Schaltfläche "Fertig stellen". Anschließend werden die Daten in einzelne Felder überführt und sind somit einfacher zu bearbeiten.