Sie haben die Möglichkeit,  Arbeitsberichte nicht nur einzutippen, sondern auch einzusprechen. Um in der ToolTime - App einen Arbeitsbericht einzusprechen, müssen Sie diese öffnen und auf einen beliebigen Termin klicken.

Weiterführend klicken Sie auf das orangene “Plus” unten rechts und wählen "Arbeitsbericht" aus.

Nun können Sie auf das Mikro auf Ihrer Tastatur klicken und den Arbeitsbericht einsprechen und abschließend hinzufügen.