Angebote, die Sie in ToolTime als Entwurf angelegt haben, könne Sie jederzeit löschen. Um Angebotsentwürfe in ToolTime zu löschen, klicken Sie in der Angebotsübersicht auf die drei kleinen Punkte rechts neben dem jeweiligen Angebotsentwurf und wählen “Löschen” aus.

Bereits fertiggestellte Angebote können in ToolTime nicht gelöscht werden. 

Auch Rechnungen, die Sie in ToolTime als Entwurf angelegt haben, können Sie jederzeit löschen. Um Rechnungsentwürfe in ToolTime zu löschen, klicken Sie in der Rechnungsübersicht auf die drei kleinen Punkte rechts neben dem jeweiligen Rechnungsentwurf und wählen “Löschen” aus.

Bereits fertiggestellte Rechnungen können in ToolTime lediglich storniert aber nicht gelöscht werden. Um fertiggestellte Rechnungen in ToolTime zu stornieren, klicken Sie in der Rechnungsübersicht auf die drei kleinen Punkte rechts neben der jeweiligen Rechnung und wählen “Stornieren” aus. Abschließend wird automatisch eine Stornorechnung erstellt und in der Rechnungsübersicht angezeigt.

War diese Antwort hilfreich für Sie?