Projekte, die Sie in ToolTime angelegt haben, können Sie jederzeit abbrechen oder abschließen. In bereits abgeschlossenen oder abgebrochenen Projekten können keine Änderungen mehr vorgenommen werden. Abgeschlossenen sowie abgebrochene Projekte werden automatisch im Reiter "Archiv" abgelegt.

Um ein Projekt in ToolTime abzubrechen, klicken Sie in der Projektansicht auf die drei kleinen Punkte rechts neben dem jeweiligen Projekt und wählen “Projekt abbrechen” aus.

Um ein Projekt in ToolTime abzuschließen, klicken Sie in der Projektansicht auf die drei kleinen Punkte rechts neben dem jeweiligen Projekt und wählen den Menüpunkt “Projekt abschließen” aus.

War diese Antwort hilfreich für Sie?