Ihr vorläufiges Passwort wurde Ihnen während der Einführung von unserem Mitarbeiter aus der Kundenbetreuung mitgeteilt. Sollten Sie noch kein eigenes Passwort vergeben haben, so wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst.

Für den Fall, dass Sie ihr Passwort vergessen haben, können Sie es über die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen" neu vergeben.

Im nächsten Fenster geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken auf "Code senden". Sie erhalten nun per SMS oder Email einen Code zugesendet.

Anschließend geben Sie bitte den per SMS oder Email erhaltenen Code ein und vergeben eine neues Passwort. Nun können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort anmelden.