In ToolTime haben Sie als Nutzer einen Zugang. Dieser Zugang funktioniert für Büro-Nutzer sowohl in der Web-Version als auch in der mobilen App. Als Monteur fokussiert sich ihr Zugang auf die mobile App. Ein Zugang zur Web-Version ist dann nicht möglich. Sollten Sie einen Zugang für die Web-Version benötigen, schicken Sie uns gerne eine E-Mail oder schreiben Sie uns im ToolTime-Chat.

Ihr persönlicher Zugang folgt dieser Logik:
Vorname.Nachname
Beispiel: Für Vincent Ramm würde der Benutzername Vincent.Ramm lauten

Bitte achten Sie beim Eingeben Ihres Benutzernamens auf folgende Hilfestellungen:

• Groß- und Kleinschreibung beachten. Jeweils der erste Buchstabe des Vornamens und des Nachnamens werden groß geschrieben
  •  Keine Leerstelle hinter dem Benutzernamen eingeben