Die Nutzung der TooTime App mit all Ihren Funktionen ist auch offline ohne bestehendeInternetverbindung möglich. Um die App offline nutzen zu können, bedarf es keiner weiteren Einstellungen, die App muss lediglich geöffnet werden.

Funktionen, wie z.B die Erstellung oder Dokumentieren von Terminen, sind ohne Probleme nutzbar. Die Termine, Fotos, Arbeitsberichte und Leistungen, die offline hinzugefügt oder geändert wurden, werden auf dem jeweiligen Gerät gespeichert.

Alle Daten und Änderungen, die hinzugefügt oder vorgenommen wurden, werden automatisch bei ToolTime hochgeladen, sobald wieder eine Internetverbindung besteht. Anschließend können Sie von verschieden Geräten und Nutzern auf die synchronisierten Daten zugegriffen werden.